Тест нового Mitsubishi Outlander 2014 в боевых условиях

16 июля 2014 •  Прокомментировать тестдрайв

В Украине дебют обновленного Mitsubishi Outlander состоялся в рамках журналистского тест-драйва, проходившего по маршруту Киев-Львов-Киев

Внешний обновленный Аутлендер отличить от предшественника смогут, пожалуй, только их владельцы. И то, если они отличаются внимательностью. Такое впечатление, что изменения делались больше для галочки, чем по необходимости: тоненькие полоски на фальшрадиаторной решетке стали более пухлые, изменилась окантовка противотуманных фар, сзади обосновались светодиодные фонари, на бамперах появились защитные накладки (действительно полезная штука).

Склонная терять товарный вид поверхность колесных арок наконец-то получила оправу из неокрашенного пластика. Теперь при движении по легкому бездорожью владелец будет меньше переживать за лакокрасочное покрытие. Фактически изменения едва уловимы, но, все же машина, стала симпатичнее. К тому же, бамперы стали крепче, а обвес - более устойчивым к царапинам. Незначительно, но все же снизился коэффициент лобового сопротивления. Уменьшился на 75 кг и общий вес машины. 

Подробнее о первом знакомстве с Mitsubishi Outlander 2014 расскажет наш видеообзор: